La nostra filosofia di gelato si basa sul rispetto della tradizione con qualche concessione alla fantasia; la nostra esperienza ci dice infatti che anche i più arditi esploratori del gusto non rinunciano mai ad assaporare i “grandi classici” della gastronomia del proprio paese d’origine.
Per questo abbiamo deciso di dare spazio alla creatività mantenendo le radici ben piantate nel “comune senso del gusto”.

Tra i nostri gelati alle creme troverete i grandi classici, sempre presenti:
Espresso e diretto Caffè forte
Baby black Cioccolato
Nero per caso Cioccolato fondente (Guanaja 80%)
Uno ogni maestra Cocco
La gallina col ciuffo biondo Crema pasticcera
Core de mamma Fiordilatte
Tentazione dei papi Nocciola tostata del Lazio
Oro verde Pistacchio del mediterraneo
Tre stracci Stracciatella ai tre cioccolati
Fermento vivo Yogurt
Nonna sbatti l’ovetto Zabaione


Periodicamente si affiancano le creme “sfiziose”, secondo la follia e la fantasia dei soci… questa lista e' in costante evoluzione:
Ale & Vale Biscotto Plasmon
Mamma, Peppe me pizzica! Cioccolato bianco con pepe rosa e menta
Passata la festa gabbato lo santo Crema con cantucci e vin santo
Mozzica mozzica Mascarpone rhum e osvego
Ma che sei matto? Croccante all’amarena
Montalbano sono! Mandorla della Val di Noto
Bosco, ricci e zucchero Marron glacè
Strati su strati Millefoglie con fragoline di bosco
Mallo e gheriglio Noce
Fantozzi, mi dichi! Ricotta miele e fichi
Non lo dire al contadino Robiola e pere
Ellenikì sustatikà Yogurt greco
Lassu' fra le montagne Yogurt variegato all’amarena


Ultimi ma non ultimi, i nostri sorbetti di frutta, secondo stagione e disponibilita':
Albicoccolami Albicocca
Piña senza colada Ananas
La panza de zio Anguria
Duca Cavendish Banana
Acchiappa, non allappa! Cachi
Una tira l’altra Ciliegia
A’ bbello! Fico
A’ bbello in vacanza Fico d’India
Rossa di sera Fragola del Trentino
La gioia di Circe Fragola di Terracina
Profumo mediterraneo Limone di Sicilia
Delizia in Costiera Limone di Sorrento
Eva e il serpente Mela verde
Lista per trieste Melone
L’ospite d’inverno Melone giallo
Nettarina birichina Pesca noce
L’inglesina speziata Pera Williams e cannella
Basta la parola Prugna

Slide 1

Espresso e diretto

(Caffe' forte)

Slide 2

Fantozzi, mi dichi!

(Ricotta miele e fichi)

Slide 3

La gallina col ciuffo biondo

(Crema pasticcera)

Slide 4

Ma che sei matto?

(Croccante all’amarena)

Slide 5

Mozzica Mozzica

(Crema mascarpone rhum e osvego)

Slide 6

Nero per caso

(Cioccolato fondente (Guanaja 80%))

Slide 7

Non lo dire al contadino

(Robiola e pere)

Slide 8

Tre stracci

(Stracciatella ai tre cioccolati)

Slide 9

Uno ogni maestra

(Cocco)

Slide 10

Oro verde

(Pistacchio del mediterraneo)

Slide 11

Tentazione dei papi

(Nocciola tostata del Lazio)

Example Frame

Gelati alle creme

Latte fresco intero, panna, latte magro in polvere, proteine del latte, tuorlo d’uovo pastorizzato, albume d’uovo pastorizzato, zucchero (saccarosio), destrosio, sciroppo di glucosio in polvere, stabilizzanti ed emulsionanti, miele, caffe', cioccolato d’origine fondente, al latte e bianco, biscotti secchi, burro di cacao, pistacchi, nocciole, noci, mandorle, pinoli, yogurt, formaggi freschi (formaggio spalmabile, robiola, mascarpone), frutta in pezzi, liquirizia, menta, marron glacé, castagne, crema di marroni.

Gelati alla frutta (Sorbetti)

Sciroppo di zuccheri (acqua, zucchero di canna, destrosio, sciroppo di glucosio in polvere, farina di semi di carrube), frutta fresca di stagione.

Aromi e spezie e decorazioni

Pepe bianco, pepe rosa, peperoncino, vaniglia in bacche, cannella, cardamomo, zafferano, menta, uva sultanina, frutta candita, biscotti secchi, amaretti, pasta sfoglia, pasta frolla, prodotti da forno.

Alcolici

Marsala, liquore Strega, Porto, Rhum, Cognac, Vin Santo, Passito, Muffato, Grappa, Vini Rossi e Bianchi D.O.C.

Additivi Alimentari

Anche le nostre famiglie mangiano il nostro gelato. Per loro e per i nostri clienti, non usiamo coloranti né additivi rischiosi per la salute, anche se tollerati dalle normative vigenti.